Não é de hoje que esse ingrediente tem fama de curador – quem nunca apostou no chá de alho para combater resfriados? Porém, as pesquisas recentes comprovam outros benefícios:
1. Antioxidante, inibe susbtâncias tóxicas causadoras de câncer de estômago.
2. Rico em alicina, é antiinflamatório.
3. Seus aminoácios controlam a hipertensão.
1. Antioxidante, inibe susbtâncias tóxicas causadoras de câncer de estômago.
2. Rico em alicina, é antiinflamatório.
3. Seus aminoácios controlam a hipertensão.
Para garantir a eficácia, devemos acrescentar pequenos pedaços do condimento aos demais alimentos. Segundo Jocelene Salgado, autora do livro Faça do Alimento o seu Medicamento, lançado pela Ediouro, o ideal é consumir 20 gramas de alho cru ao dia.
Oi, Yasmin!
ResponderExcluirDesculpe a tardança.
Obrigada pelo recadinho, pelo estímulo.
Com certeza vou seguir o seu.
Grande beijo.