Sabores marcantes vindos do Oriente. As propriedades já consagradas do chá verde se unem aos benefícios da picante raiz nesta receita da nutricionista Érika Brandelli. Confira os ingredientes para a quantidade de 500 ml de água (fervente):
- 1 pedaço de gengibre (tamanho de um dedo) picado;
- 1-2 ramas de canela em pau;
- 1 colher de chá de pimenta rosa;
- 2 colheres de sopa de chá verde (erva).
Consumir este chá diariamente ao longo do dia e distantes das refeições para acelerar o metabolismo e queimar gordura. Ingerir 200 ml (1 copo comum) por vez, sem adoçar, quente ou frio. No máximo 4 xícaras por dia.
como faço esse cha???
ResponderExcluirOpa, opa...ficou faltando o modo de preparar, né?Aquecer a água junto com as especiairias. Deixar ferver por uns 10 minutos. Desligar e acrescentar as folhinhas de chá verde. Abafe a infusão por uns 2-3 minutinhos. Coar e pronto!
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