quarta-feira, 1 de abril de 2009

Chá verde com gengibre

Sabores marcantes vindos do Oriente. As propriedades já consagradas do chá verde se unem aos benefícios da picante raiz nesta receita da nutricionista Érika Brandelli. Confira os ingredientes para a quantidade de 500 ml de água (fervente):
  • 1 pedaço de gengibre (tamanho de um dedo) picado;
  • 1-2 ramas de canela em pau;
  • 1 colher de chá de pimenta rosa;
  • 2 colheres de sopa de chá verde (erva).
Consumir este chá diariamente ao longo do dia e distantes das refeições para acelerar o metabolismo e queimar gordura. Ingerir 200 ml (1 copo comum) por vez, sem adoçar, quente ou frio. No máximo 4 xícaras por dia.

2 comentários:

  1. Opa, opa...ficou faltando o modo de preparar, né?Aquecer a água junto com as especiairias. Deixar ferver por uns 10 minutos. Desligar e acrescentar as folhinhas de chá verde. Abafe a infusão por uns 2-3 minutinhos. Coar e pronto!

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